¿Puedo crear una lista de órdenes de cambio de contrato principal (OCCP) atrasadas?

Respuesta

- Sí. - Sí. Cuando los usuarios crean órdenes de cambio de contrato principal en Procore, la mayoría de los equipos de proyecto desean gestionar el proceso de orden de cambio de la manera más rápida y eficiente posible. Cuando las órdenes de cambio se retrasan, puede tener un impacto negativo tanto en el cronograma como en los costos del proyecto. Para ayudarlo a evitar cualquier contratiempo, la herramienta Contratos principales del proyecto permite a los usuarios con permisos de "Administrador" en la herramienta Contratos e informes principales generar un informe que enumera cualquier orden de cambio que no haya sido aprobada antes de la fecha de vencimiento.

Si su cuenta de usuario tiene los permisos adecuados, puede ejecutar el informe desde las siguientes herramientas de Procore:

Herramienta Contratos principales

1. Vaya a la herramienta Contratos principales del proyecto.
  2. Busque el contrato principal en esta lista y haga clic en Ver
  3. En Informes de contrato principal, haga clic en OC de contrato principal atrasadas.
    Esto genera una lista de las órdenes de cambio de contrato principal atrasadas según la fecha límite establecida en la orden de cambio.

Herramienta Informes del proyecto

1. Vaya a la herramienta Informes de nivel de proyecto.
  2. Haga clic en la pestaña Informes.
  3. Desplácese hasta Informes financieros.
  4. Haga clic en Órdenes de cambio de contrato principal atrasadas.
    Esto genera una lista de las órdenes de cambio de contrato principal atrasadas según la fecha límite establecida en la orden de cambio.