¿Puedo crear una lista de órdenes de cambio de contrato principal (OCCP) atrasadas?

Respuesta

Sí. Cuando los usuarios crean órdenes de cambio de contrato principal (OCCP) en Procore, la mayoría de los equipos de proyectos desean gestionar el proceso de órdenes de cambio de la forma más rápida y eficiente posible. Cuando las órdenes de cambio se retrasan, es posible que esto afecte negativamente tanto al calendario como a los costes del proyecto. Para ayudarlo a evitar contratiempos, la herramienta Contratos principales del proyecto permite a los usuarios con permiso "Administrador" en la herramienta Contratos principales e Informes generar un informe en donde figuren todas las órdenes de cambio que no hayan sido aprobadas en la fecha límite.

Si su cuenta de usuario tiene los permisos adecuados, puede ejecutar el informe desde las siguientes herramientas de Procore:

Herramienta Contratos principales

1. Vaya a la herramienta Contratos principales del proyecto.
  2. Busque el contrato principal en esta lista y haga clic en Ver
  3. En Informes de contrato principal, haga clic en OC de contrato principal atrasadas.
    Esto genera una lista con todas las OCCP atrasadas según la fecha límite establecida en la orden de cambio.

Herramienta Informes del proyecto

1. Vaya a la herramienta Informes del proyecto.
  2. Haga clic en la pestaña Informes.
  3. Desplácese hasta Informes financieros.
  4. Haga clic en Órdenes de cambio de contrato principal atrasadas.
    Esto genera una lista de las OCCP que están atrasadas según la fecha límite establecida en la orden de cambio.