¿Puedo cambiar el tipo de proveedor seleccionado después de sincronizar una empresa?

Respuesta

No. No puede cambiar el tipo de proveedor después de sincronizar o vincular una empresa Procore con un ID de proveedor desde un sistema ERP integrado. Para solucionar provisionalmente este problema, Procore recomienda cambiar el tipo de proveedor en el sistema ERP integrado y, a continuación, actualizar la lista de proveedores en Procore. Las actualizaciones empezarán a ser efectivas tras la siguiente sincronización correcta de los datos.