¿Los pedidos son privados por defecto?

Respuesta

Sí. Cuando se crea un nuevo pedido en la herramienta Pedidos a nivel de proyecto, aparece por defecto una marca de verificación en la casilla Make this visible only to administrators and the following users (Hacer esto visible solo para los administradores y los siguientes usuarios) en el área "Privada", que se muestra a continuación. Esto permite garantizar que el pedido solo es visible para los usuarios que han recibido permisos de nivel "Administrador" en la herramienta y cualquier usuario que usted especifique en la lista desplegable "Select a Person" (Seleccionar una persona).

Solo los usuarios con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Pedidos pueden ver las partidas en el desglose de partidas (SOV) de un pedido. Para cambiar esta configuración, active la casilla Allow These Users To See SOV Items (Permitir que estos usuarios vean las partidas del SOV). A continuación, seleccione uno (1) o más usuarios de la lista desplegable Select a Person (Seleccionar a una persona).

Notas
  • Los ajustes de privacidad de los nuevos pedidos pueden gestionarse a nivel de la herramienta
    Un usuario de Procore con los permisos de usuario necesarios puede cambiar la configuración predeterminada de su entorno desde la página Configure Settings (Configurar ajustes) de la herramienta Pedidos. Para obtener instrucciones e información sobre los permisos, consulte Configurar los ajustes de privacidad predeterminados para la herramienta de compromisos.
  • Los ajustes de privacidad también pueden gestionarse en un pedido individual
    Los ajustes de privacidad le permiten conceder a usuarios específicos el privilegio de ver un pedido específico y/o el desglose de partidas correspondiente. Por ejemplo, es posible que desee conceder a un colaborador proveedor permiso para ver su contrato de pedido con su empresa. Para obtener más información, consulte Cambiar la configuración de privacidad de un pedido.