¿Qué son los indicadores de gestión de aplicaciones y cómo obtengo acceso a ellos?

Contexto

La función de indicadores de gestión de aplicaciones permite a los administradores de Procore y a los usuarios del proyecto tener acceso a una variedad de información sobre las aplicaciones e integraciones de terceros instaladas en una cuenta de empresa de Procore.

Administradores de Procore

Como administrador de Procore, para tener acceso a los indicadores de gestión de aplicaciones debe seguir los pasos que indicamos a continuación.

1. Abra la herramienta Administrador de la empresa.
  2. En el panel de navegación de la derecha, en "Configuración de la empresa", haga clic en Gestión de aplicaciones.

1. En la página Gestión de aplicaciones, ubique la aplicación cuyos indicadores desee ver y haga clic en Ver.

Usuarios del proyecto

Como usuario de un proyecto de Procore, para tener acceso a los indicadores de gestión de aplicaciones de un proyecto específico siga los pasos que indicamos a continuación.

1. Vaya al proyecto en el que desea ver los indicadores de gestión de aplicaciones.
  2. En la barra de menú superior, abra el menú desplegable Aplicaciones y seleccione Gestión de aplicaciones.

1. En la página Gestión de aplicaciones, ubique la aplicación cuyos indicadores desee ver y haga clic en Ver.