Una vez que se hayan cargado los documentos y se haya completado la información necesaria, puede enviar los documentos para que se puedan ver y acceder a ellos en la pestaña Documentos.
Permisos de usuario necesarios:
Permisos de nivel "Estándar"o"Administrador" para la herramienta Control documental con elpermiso "Enviar nuevos archivos" habilitado en el grupo de permiso.
Nota: Si tiene permisos de nivel "Administrador" para la herramienta Control documental , puede ver y enviar cualquier archivo que se haya añadido a la pestaña "Cargas". De lo contrario, solo podrá ver y enviar los archivos que haya cargado.
Si se aplica un flujo de trabajo predeterminado en la configuración de la herramienta Control documental , se necesitan los permiso pormenorizados "Iniciar flujo de trabajo" o permisos de Administrador para enviar un documento, ya que eso iniciará simultáneamente el flujo de trabajo.
Vaya a la herramienta Gestión de documentos del proyecto.
Puede enviar documentos desde la vista de tabla o mientras está en el visor de documentos:
De la tabla
Desde el visor de documentos
Haga clic en la pestaña Cargas. 
Busque los documentos que desea enviar.
Puede enviar un documento o varios documentos a la vez:
Para enviar un documento, haga clic en Enviar.
Para enviar varios documentos, marque la casilla junto a cada documento y haga clic en el icono de verificación.
Para enviar todos los documentos que se han completado, marque la casilla en la parte superior de la tabla y haga clic en el icono de verificación.

Haga clic en el nombre del documento que desea abrir en el visor.
El documento se carga y se abre el panel lateral de información. También puede hacer clic en la información
para abrir el panel.
Cuando esté listo para enviar el documento, haga clic en Enviar.
El documento se enviará desde la pestaña Cargas y el visor cargará automáticamente el siguiente documento. Puede usar las flechas o el menú desplegable en la parte superior del visor para abrir un documento diferente.
Si desea cerrar el visor y volver a todos los documentos, haga clic en Cerrar.
Resolver conflictos de flujo de trabajo: si la regla "Impedir flujos de trabajo simultáneos" está habilitada y hay una revisión anterior en un flujo de trabajo activo, aparece un modal de "Alerta de flujo de trabajo".