Desconectar un proyecto conectado
Objetivo
Desconectar un proyecto que está conectado a un proyecto en la cuenta de otra empresa.
Contexto
Los proyectos pueden ser desconectados por la cuenta ascendente o descendente en cualquier momento. Una vez desconectados, los proyectos no pueden volver a conectarse.
Temas a considerar
- Permisos de usuario necesarios
- Los administradores de la herramienta Administrador de conexiones en el proyecto ascendente o descendente pueden desconectar proyectos en cualquier momento.
- Una vez que un proyecto de nivel inferior se desconecta de un proyecto de nivel superior, no puede volver a conectarse a ese mismo proyecto de nivel superior ni establecer nuevas conexiones con ningún otro proyecto de nivel superior. Esta es una terminación individual que no afecta a otras cuentas de proveedor conectadas al proyecto.
- Cuando se desconectan los proyectos, los datos existentes siguen estando disponibles en la cuenta de proveedor, pero no se copia información nueva de la cuenta de proveedor.
Pasos
- Vaya a la herramienta Administrador de conexiones del proyecto.
- Junto a la conexión, haga clic en Desconectar.
- Marque la casilla para aceptar los términos.
- Introduzca el motivo por el que está desconectando proyectos.
- Haga clic en Desconectar para confirmar.
Consulte también

