Modelos: crear problemas de coordinación desde el visor web

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las versiones futuras pueden afectar la información a continuación.
Lanzamiento de la función: 19 de julio de 2023

Crear problemas de coordinación directamente a partir de un modelo en la Web

Ahora puede crear un problema directamente desde el panel lateral Problemas en el visor de modelos de la aplicación web de Procore sin necesidad de navegar a la herramienta Problemas de coordinación. Consulte Crear un problema de coordinación en el Visor de modelos. Esto le permite crear problemas rápidamente en el contexto del modelo.

Su vista actual del modelo se añade automáticamente como una instantánea, y el nuevo problema de coordinación se puede ver y abrir desde el panel lateral o la herramienta Problemas de coordinación. Si necesita actualizar la instantánea para el problema, puede colocar el cursor sobre la imagen en el panel lateral y hacer clic en Actualizar instantánea.