Eventos de cambio: nueva vista de progreso

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Función lanzada: 24 de enerode 2023

Vista de progreso de eventos de cambio

Seleccione la nueva vista Progreso en Eventos de cambio para encontrar cuellos de botella, hacer un seguimiento con las personas adecuadas y gestionar el cambio más rápido. Verá cómo los valores de las partidas de eventos de cambio se conectan con las órdenes de cambio del lado de los ingresos, los compromisos del lado de los costos o los cambios en el presupuesto interno (transferencias) necesarios para la aprobación.

• Ver el nivel de orden de cambio asociado con la partida de evento de cambio.

• Identifique rápida y fácilmente el riesgo con información sobre las partidas de eventos de cambio.

• Mitigue el riesgo financiero con una configuración mínima con la nueva vista estándar de Procore.

Novedades

Envejecimiento de partidas

Las partidas de eventos de cambio tendrán nuevos campos de fecha para mostrar la antigüedad general de un cambio y la duración de su estado actual. Estas partidas dejarán de envejecer solo una vez que se cierre el evento de cambio.

Etapa & Días en escena

Obtenga información sobre cuánto tiempo ha estado pendiente un objeto de cambio y cuánto tiempo ha tardado en aprobarse o rechazarse.  Los últimos valores de coste y de campo de precio se etiquetan con su correspondiente objeto de etapa o de cambio (por ejemplo, RFQ, CCO, PCO, PCCO, etc.).

Estado de la etapa & En estado desde

Vea el estado y la fecha de la última actualización cuando la partida de evento de cambio se conecta con órdenes de cambio, RFQ o cambios de presupuesto.

Cambiar filtros de evento & columnas configurables

• Configuración de la columna

• Filtrado

Informes mejorados & Vistas guardadas de nivel de empresa

13 nuevas columnas están disponibles tanto en informes mejorados como en las vistas configurables a nivel de empresa para la vista de lista de eventos de cambio.

• Ingresos - Fuente

• Ingresos - Días en la fuente

• Ingresos - Estado de la fuente

• Ingresos - En estado desde

• Coste - Fuente

• Coste - Días en fuente

• Coste - Estado de la fuente

• Coste - En estado desde

• Presupuesto - Fuente

• Presupuesto - Días en la fuente

• Presupuesto - Estado de la fuente

• Presupuesto - En estado desde

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, póngase en contacto con  support@procore.com.