Ver dibujos recientes desde la pantalla de descripción general del proyecto (iOS)

También disponible en    android-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver dibujos recientes desde la pantalla Resumen del proyecto en la aplicación Procore para iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en una o más herramientas de proyecto.
  • Información adicional:

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS y seleccione un proyecto.
    Nota: Esto carga la pantalla Resumen del proyecto para el proyecto.
  2. En "Planos recientes", pulse el plano reciente que desee ver.
    Esto le redirige al plano en el visor de la herramienta Planos.
  3. Pulse Hecho cuando haya terminado de ver el plano.
  4. Opcional: Pulse Ver todo para navegar hasta la herramienta Planos o pulse Planos en el menú inferior. Consulte Ver planos (iOS).