Configurar las preferencias de la pantalla de descripción general del proyecto (iOS)

También disponible en    android-gray-icon.jpg

Objetivo

Para configurar las preferencias de la pantalla Descripción general del proyecto para un proyecto en la aplicación Procore para iOS.

Contexto

Puede personalizar la pantalla Descripción general del proyecto añadiendo marcadores, mostrando dibujos recientes y personalizando el orden de las herramientas.

Temas a considerar

• Permiso de usuario necesario:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior para una o más herramientas del proyecto.
  • Información adicional:
    • Solo puede configurar las herramientas a las que tiene acceso en el proyecto.

Pasos

1. Abra la aplicación Procore  en un dispositivo móvil iOS y seleccione un proyecto.
    Nota:  Esto carga la pantalla Resumen del proyecto para el proyecto.
  2. Haga clic en el icono de filtro icon-filter-mobile.png.
  3. Siga las instrucciones de estas secciones para terminar de configurar la pantalla Resumen del proyecto:

Acceso rápido

Puede configurar un acceso rápido a los elementos marcados y los dibujos recientes:

1. Las siguientes secciones están disponibles para mostrar u ocultar en la pantalla Descripción general del proyecto:
  2. Pulse el interruptor  icon-toggle-on-ios.png para cambiar a la  posición  activado para mostrar la sección, o pulse el interruptor para cambiar a la icon-toggle-off-ios.png posición desactivado para ocultar la sección.
  3. Pulse Guardar los cambios.

Mis herramientas

Puede personalizar el orden de las herramientas del proyecto en la pantalla Descripción general del proyecto para tener un acceso más fácil y eficaz a las herramientas que más utiliza. Consulte <a title=" Configurar el pedido de herramientas para un proyecto (iOS)" href.path="//procore-mobile-ios/user-guide/project-overview-screen-ios/tutorials/configure-the-tool-order-for-a-project-ios" href.filename="" href=".. /configure-the-tool-order-for-a-project-ios/">Configure the Tool Order for a Project (iOS) para obtener más detalles.