Añadir y gestionar marcadores (iOS)

También disponible en    android-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir y gestionar marcadores que se muestran en la pantalla Resumen del proyecto de la aplicación Procore para iOS.

Temas a considerar

Pasos

1. Abra la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS y seleccione un proyecto.
    Nota: Esto carga la pantalla Resumen del proyecto para el proyecto.
  2. Vaya a una herramienta. Consulte ¿Qué herramientas admiten actualmente la función Marcadores en la aplicación móvil de Procore?
  3. Pulse un elemento en esa herramienta que desee marcar.
    Por ejemplo, en la herramienta Compromisos, toque un elemento de orden de compra para abrirlo.
  4. Toque el Marcador icon-bookmark-ios.jpg  en la parte superior para guardar el elemento en el área Marcadores de la pantalla Descripción general del proyecto.
    El icono cambia a Marcados icon-bookmarked-ios.jpg  para indicar que el elemento está guardado.
  5. Opcional: Elimine un elemento como marcador con los siguientes pasos:

Eliminar un elemento como marcador

Puede optar por eliminar un elemento de sus marcadores si ya no es relevante o si ha alcanzado el límite de marcadores y necesita agregar otro elemento como marcador. Después de eliminar el marcador, el elemento ya no se mostrará en la pantalla Descripción general del proyecto.

Los elementos se pueden eliminar como marcadores de las siguientes maneras:

Desde la sección Marcadores

1. Busque el elemento que desee eliminar como marcador.
  2. Mantenga pulsado el elemento y pulse Eliminar marcador.

Del artículo

1. Pulsa el elemento que quieras quitar como marcador.
  2. Pulse el icon-bookmarked-ios.jpg icono de Marcador para eliminar el marcador.