Incidentes (iOS)

Capture y gestione digitalmente los incidentes de forma fácil y precisa. Sea proactivo en la obra y realice un seguimiento de los posibles problemas relacionados con la seguridad o documente los accidentes desafortunados. Gestione el riesgo, identifique tendencias y aproveche datos valiosos para comprender mejor cómo prevenir incidentes desafortunados en el futuro.

LAS FUNCIONES
  • Registre incidentes en la obra desde un dispositivo móvil.
  • Realice un seguimiento de los peligros, las condiciones y el comportamiento que contribuyen, las personas involucradas y el historial en papel asociado con cada incidente a lo largo del ciclo de vida del proyecto.