Superintendente interno

¿Lo sabías?

Los superintendentes son clave en la gestión de múltiples facetas de un proyecto. Los superintendentes pueden utilizar Procore para realizar las siguientes tareas clave:

• Gestionar la agenda
  • Programar y registrar las reuniones
  • Añadir elementos de la lista de tareas
  • Mantener el registro diario
  • Ver dibujos

¿Tiene la certificación Procore?

Complete nuestro curso de formación basado en funciones y obtenga un certificado Procore Certified: Superintendente certificado. Haga clic en aquí para registrarse.

• Curso de formación en línea a su propio ritmo
  • Todo el contenido está diseñado específicamente para enseñar a los subcontratistas a realizar todas las tareas relacionadas con el proyecto en Procore.

Para saber más sobre otros cursos de certificación, consulte Procore Certification.