¿Por qué está en blanco mi página de estadísticas de certificación?

Contexto

Al hacer clic en "Estadísticas de certificación" desde la herramienta Administrador de nivel de empresa en el navegador web, ha aparecido una página en blanco.

Respuesta

Si no ha autorizado a Procore Training a obtener acceso a su cuenta y tiene un bloqueador de ventanas emergentes habilitado en el navegador web, el bloqueador de ventanas emergentes puede evitar que la página se cargue. Deberá deshabilitar el bloqueador de ventanas emergentes del navegador de la aplicación web de Procore para habilitar la autorización única requerida para acceder a estadísticas de certificación.