¿Por qué mi paquete de licitación no está en la sala de planificación?

Respuesta

Puede haber varios motivos por los que sus licitantes no puedan obtener acceso al paquete de licitación para el que recibieron una invitación:

1. El paquete de licitación está cerrado. Esto se puede hacer editando un paquete de licitación en el proyecto. Una vez que esté cerrado, los licitantes perderán por completo el acceso al paquete de licitación. Consulte Editar un paquete de licitación.
  2. Los licitantes no han recibido una invitación. Para hacer una comprobación rápida, consulte la lista de licitantes y asegúrese de que haya destinatarios para cada empresa invitada a licitar. Si no hay ningún usuario seleccionado, la empresa no tendrá acceso al paquete de licitación.

Nota: Procore otorgará automáticamente a los usuarios acceso a la herramienta Sala de planificación de la empresa cuando se les invite a licitar en un proyecto. No será necesario configurar los permisos.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s bidding software and how it can help your business, please visit our construction bidding software product page here.