¿Por qué no tengo permiso para ver la herramienta de planificación de la fuerza laboral?

Contexto

Para acceder a la herramienta Planificación de la fuerza laboral, los usuarios deben:

• Sea un usuario activo.
  • Tenga permisos de "Solo lectura" o superior en la herramienta Planificación de la fuerza laboral en el Directorio de empresas de Procore.

Respuesta

Si cualquiera de los anteriores no es cierto, recibirá el siguiente error al intentar acceder a la herramienta:

Para resolver el error, un administrador de directorios de Procore para su empresa puede reactivar los usuarios y actualizar los permisos si es necesario.

Reactivar usuario

1. Vaya al directorio de empresa.
  2. Haga clic en Usuarios inactivos.
  3. Marque la casilla correspondiente al usuario que desee reactivar.
  4. Haga clic en Acciones masivas y seleccione Reactivar.

Actualizar permisos

1. Vaya al directorio de empresa.
  2. Localice el usuario que debe añadirse en Planificación de la fuerza laboral y haga clic en Editar.
  3. Busque la sección "Plantillas de permisos de la empresa".
  4. Marque Solo lectura o superior para la herramienta Planificación de la fuerza laboral.
  5. Haga clic en Guardar.