¿Por qué algunos de los números de RFI de nuestro proyecto tienen dos prefijos?

Contexto

Si un usuario con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta RFI habilita en la configuración la opción Prefijo de RFI por etapa del proyecto en la página Ajustes de configuración después de que se hayan creado una o más RFI, el sistema puede aplicar un prefijo a algunas de las RFI ya existentes. Por lo general, esto ocurre cuando los usuarios han creado una o más RFI con un prefijo introducido manualmente. En la siguiente ilustración se muestra un ejemplo de cómo las RFI ya existentes pueden verse afectadas si se habilita esta configuración a mitad del proyecto. Para obtener los mejores resultados, le recomendamos que el equipo de proyecto configure los ajustes de prefijo y numeración al inicio del proyecto (es decir, ANTES de que el equipo empiece a crear las RFI).

Respuesta

Si desea activar el número de prefijo de RFI por etapa, la única manera de corregir el problema es editar los números de la RFI manualmente, tal y como se muestra en la imagen animada siguiente. Tenga en cuenta que inmediatamente después de activar la configuración, Procore iniciará las asignaciones de números con el número 1 de manera automática. Como se muestra a continuación, tendrá que editar la RFI, seleccionar un prefijo de etapa del proyecto de la lista desplegable y luego modificar el número de la RFI según sea necesario.
Nota: Antes de hacer clic en Guardar cambios, también tiene la opción de hacer clic en el vínculo Deshacer cambio de número, lo que revierte el número al estado en el que estaba después del cambio de configuración inicial.