¿Por qué no puedo ver los botones Sincronizar o Actualizar en la herramienta Integraciones ERP?

Respuesta

En la herramienta Integraciones ERP de nivel de empresa, los botones Sincronizar y Actualizar solo están visibles y disponibles para los usuarios con los siguientes permisos:

• "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Integraciones de ERP de la empresa.
    Y
  • A la cuenta de la persona se le debe otorgar el privilegio "Puede empujar a la contabilidad" en el directorio de la empresa .
    Nota:  Para enviar una solicitud para que se le otorgue este privilegio, el administrador de Procore de su empresa debe enviar una solicitud a su Punto de contacto de Procore. Este privilegio solo puede ser otorgado a individuos por Procore.