¿Por qué no puedo ver la pestaña Favoritos en Configuración de mi perfil?

Respuesta

La pestaña de Favoritos en el área de Configuración de Mi Perfil de Procore sólo es visible y está disponible en el nivel de Empresa. Si ha navegado hasta el nivel de Proyecto, observe que la pestaña de Favoritos no está disponible. Esto se debe a que los controles de la pestaña Favoritos se utilizan para crear una lista de favoritos a nivel de proyecto que se aplica a todos los proyectos a los que se le ha concedido acceso en la cuenta de Procore de su empresa. Para más detalles sobre los favoritos, consulte Configurar y gestionar su lista de favoritos.

Nivel de empresa

Nivel de proyecto