¿Por qué no puedo ver la pestaña Favoritos en Configuración de mi perfil?

Respuesta

La pestaña Favoritos del área Configuración de mi perfil de Procore solo está visible y disponible en el nivel de empresa. Si ha obtenido acceso al nivel de proyecto, tenga en cuenta que la pestaña Favoritos no está disponible. Esto se debe a que los controles de la pestaña Favoritos se utilizan para crear una lista de Favoritos de nivel de proyecto que se aplica a todos los proyectos a los que se le ha otorgado acceso en la cuenta de Procore de la empresa. Para obtener más información sobre Favoritos, consulte Configurar y gestionar la lista de favoritos

Nivel de empresa

Nivel de proyecto