¿Por qué puedo ver la herramienta Pedidos, pero no veo ningún pedido?

Contexto

Cuando hace clic en un proyecto, puede ver la pestaña Pedidos en la barra de navegación del proyecto. Sin embargo, una vez que hace clic en la pestaña, esta aparece vacía y es posible que vea un mensaje que indique que no hay pedidos en ese proyecto, aunque sepa que sí existen en dicho proyecto.

Respuesta

Puede ver la herramienta Pedidos porque su configuración de permisos en dicha herramienta está establecida en "Solo lectura" o un permiso superior. Sin embargo, no puede ver los pedidos porque los pedidos reales están configurados en "Privado". Solo los usuarios con permisos de nivel "Administrador" o los usuarios que tengan un permiso específico para ver cada pedido pueden ver los pedidos. Póngase en contacto con el administrador del proyecto para solicitar acceso y ver los pedidos de un proyecto.