¿Por qué mis cuadrículas no están alineadas en la herramienta Modelos?

Contexto

Después de exportar líneas de cuadrícula de Revit® a Procore y ver el modelo en la herramienta Modelos, las líneas de cuadrícula deben mostrarse correctamente dentro del contexto del origen del modelo. Sin embargo, puede notar que las líneas de cuadrícula están desplazadas o que directamente no se muestran.

Respuesta

Las líneas de cuadrícula no se alinearán con el origen del modelo si se ha seleccionado otra configuración de sistema de coordenadas en Revit® al exportar las líneas de cuadrícula a los modelos que se han publicado en Procore.

La configuración del sistema de coordenadas en Revit®, que permite elegir entre Interno y Compartido, afecta directamente al modo como aparecerán las líneas de cuadrícula en contexto con respecto al modelo en Procore. Por ese motivo, la configuración del sistema de coordenadas para exportar líneas de cuadrícula debe coincidir con las coordenadas que se hayan utilizado en el modelo publicado. Por ejemplo, si el modelo publicado estaba en coordenadas internas, tendrá que seleccionar Interno al añadir las líneas de cuadrícula de Revit®. Siempre que los orígenes coincidan, las líneas de la cuadrícula deben aparecer en el contexto correcto del modelo en Procore.

Puede verificar si las cuadrículas no están alineadas llevando a cabo los pasos siguientes:

1. Acceda a la herramienta Modelos utilizando un iPad.
  2. Toque el modelo pertinente.
  3. Vaya a una pared del modelo y púlsela para seleccionarla.
  4. Pulse el icono de Vista 2D icon-models-2d-view.png
  5. Pulse un objeto (como una tubería) para seleccionarlo.
  6. Confirme que las dimensiones sean exactas para los niveles y las cuadrículas.

Vídeo

El contenido del vídeo puede no reflejar con exactitud el estado actual del sistema, y/o puede estar desfasado.