¿Por qué algunas de las subcarpetas de la carpeta [Documentos de licitación] no se ven cuando los licitantes las descargan?

Respuesta

Puede tener una cantidad ilimitada de subcarpetas en la carpeta "Documentos de licitación" en la pestaña Documentos. Sin embargo, solo las carpetas que contengan archivos se transferirán al archivo .zip de descarga que reciban los licitantes en el correo electrónico de invitación a la licitación. Si la carpeta no tiene archivos, no se mostrará a los licitantes.