¿Quién recibe notificaciones sobre las conexiones del proyecto?

Contexto

Con la próxima herramienta Connection Manager de Procore, puede conectar su proyecto a un proyecto en otra cuenta de Procore de la empresa.

Cuando los proyectos están conectados, la información del proyecto se comparte fácilmente con los colaboradores que trabajan en el proyecto. Esto elimina los silos y garantiza que la información del proyecto se mantenga sincronizada en todas las cuentas de Procore. Algunos de los beneficios clave incluyen:

• Compartir datos automáticamente con colaboradores.
  • Eliminar la necesidad de que los colaboradores realicen un introducción de datos duplicado en su propia cuenta de Procore.
  • Conservar los datos en la cuenta de cada empresa para el mantenimiento de registros y la presentación de informes.

Inicialmente, podrá compartir dibujos de un proyecto 'flujo ascendente' donde se originan los dibujos y un proyecto 'flujo descendente' donde se copian los datos.  En el futuro, podrá compartir información de otras herramientas de Procore, como RFI, Submittals y más.

Respuesta

De forma predeterminada, cualquier persona con permiso de 'Administrador' actual para la herramienta Administrador de conexiones y que se añada al directorio de ese proyecto recibirá una notificación. Si desea que se notifiquen a diferentes usuarios, puede configurar la lista de distribución de notificaciones por correo electrónico en los ajustes de Connection Manager de cada proyecto.  Ver Gestor de conexiones: Ajustes de configuración avanzados.

Notificar a los usuarios sobre nuevas conexiones, desconexiones y actividad de solicitud de conexión (si se requiere una revisión). Los siguientes eventos activarán una notificación:

• Solicitud de conexión
    • El proyecto aguas abajo recibe una notificación de que se ha enviado una solicitud.
    • El proyecto upstream recibe una notificación de que una solicitud está lista para ser revisada.
  • Conexión rechazada (solo proyecto posterior)
  • Nueva conexión de proyecto
  • Desconexión de nuevo proyecto