¿Qué correos electrónicos se ven afectados por la configuración de la comunicación de correo electrónico entrante actualizada en Procore?

Contexto

Cada proyecto tiene varias direcciones de correo electrónico únicas a las que los usuarios pueden responder mientras están en la herramienta. Puede verlas en las herramientas individuales asociadas con la dirección de correo electrónico. Hay tres tipos de correos electrónicos que se pueden utilizar en el nivel de herramienta:

Correo electrónico de objeto reenviado y direcciones de correo electrónico entrante de nivel de herramienta

Los correos electrónicos de objeto reenviado son correos electrónicos enviados dentro de la herramienta de un objeto usando el botón "Correo electrónico" situado en la barra lateral del objeto, o el botón "Nuevo correo electrónico" dentro de la subpestaña del objeto. Estos correos electrónicos tienen el formato "comunicacion-xxxx@procoretech.com".

Cada herramienta dentro de Procore tiene su propia dirección de correo electrónico entrante de nivel de herramienta que se encuentra en la subpestaña "Correos electrónicos" del objeto. Este correo electrónico tiene el formato "procore-xxxx@procoretech.com", como se muestra a continuación.

Puede usar esta dirección de correo electrónico haciendo clic en el botón "Correo electrónico" en la barra lateral, haciendo clic en el botón "Nuevo correo electrónico", o bien haciendo clic en la dirección de correo electrónico vinculada bajo el encabezado "Correos electrónicos".

Dirección de correo electrónico entrante de nivel de proyecto

Este correo electrónico está disponible dentro de la herramienta Correos electrónicos y se utiliza para enviar correos electrónicos a la herramienta Correos electrónicos en Procore.

Nota: Solo ciertas herramientas en Procore tienen prestaciones de correo electrónico y se ven afectadas por estas configuraciones de comunicación. Por ejemplo, cuando un usuario responde directamente a un correo electrónico para hacer una aportación en una actividad reciente, las herramientas RFI, Correspondencia y Licitación no se ven afectadas por esta configuración.