¿Dónde pongo los documentos de licitación en Procore?

Respuesta

Coloque los documentos de licitación en una carpeta de fácil acceso en la herramienta Documentos del proyecto.

Temas a considerar

• Permiso de usuario necesario:
    • Para crear una subcarpeta, "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Documentos del proyecto.
    • Para adjuntar un documento a una portada de la oferta, el permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Licitación.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Documentos del proyecto.
  2. Haga clic en + Nuevo.
  3. Haga clic en Crear carpeta.
  4. Nombre la carpeta (por ejemplo, "Documentos de licitación") y coloque las subcarpetas y los archivos correspondientes dentro de la carpeta de la licitación.
    Nota: Todos los documentos de una carpeta específica deben residir en una (1) carpeta raíz. Para crear una subcarpeta, consulte Crear una carpeta.
  5. Vaya a la herramienta Licitación del proyecto.
  6. Seleccione un paquete de licitación o cree uno nuevo. Consulte Crear un paquete de licitación
  7. Haga clic en la subpestaña Archivos.
  8. Haga clic en Editar.
  9. Seleccione sus documentos de licitación individuales o la carpeta de ofertas que acaba de crear.
  10. Haga clic en Actualizar.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s bidding software and how it can help your business, please visit our construction bidding software product page here.