¿Cuándo se etiqueta un archivo adjunto de submittal como actual en la tabla "Flujo de trabajo de submittal"?

Respuesta

La columna Versión en la tabla Flujo de trabajo de submittal indica si los adjuntos de cada paso del flujo de trabajo de submittal se consideran actuales. Un adjunto se considera actual cuando se dan una o ambas de las afirmaciones siguientes:

• Tiene una anotación que se ha añadido en Procore durante el paso de flujo de trabajo activo o que se ha llevado a cabo más recientemente.
  • Tiene una página en blanco o una portada que se añadió en Procore durante el paso de flujo de trabajo activo o el más reciente.
  • Se ha cargado en el paso de flujo de trabajo activo o que se ha llevado a cabo más recientemente.

Los adjuntos actuales se indican con la etiqueta Actual en la columna Versión de la tabla Flujo de trabajo de submittal.

Si el nombre de archivo de un adjunto está tachado en la fila Información general del submittal o en un paso del flujo de trabajo de submittal y aparece un banner con el texto "Adjunto no actual" cuando se abre el archivo adjunto en Procore, eso indica que el adjunto es una versión anterior de archivo adjunto al que se le han añadido anotaciones en Procore.

Si un adjunto no está etiquetado como Actual y el nombre del archivo no está tachado, el adjunto no se ha incluido en el paso activo o que se ha llevado a cabo más recientemente en el flujo de trabajo de submittal.