¿Cuál es la diferencia entre las plantillas de importación de usuarios y de proveedores/empresas de Procore?

Plantilla de importación de usuarios

La plantilla de importación de usuarios de Procore se utiliza para añadir o actualizar registros de usuarios y asociarlos a un registro de proveedor existente o nuevo. (Los nuevos registros de proveedores creados mediante la plantilla de importación de usuarios solo pueden incluir el nombre del proveedor. Si necesita añadir o actualizar información adicional específica del proveedor, puede utilizar la plantilla de importación de proveedores). Los registros de usuario se crean para cualquier persona que colabore en la cuenta de Procore de su empresa. Los registros de usuario contienen información sobre cada persona, incluyendo su nombre, número de teléfono, dirección de correo electrónico y plantilla de permisos.

Cuando importe su directorio por primera vez, le recomendamos que realice primero una importación de usuarios y luego una importación de proveedores. Hay ciertos campos opcionales en la plantilla de importación de proveedores que requieren la dirección de correo electrónico de un usuario que ya debe existir en el directorio de su empresa.

Plantilla de importación de proveedores

La plantilla de importación de proveedores de Procore se utiliza para añadir o actualizar registros de proveedores (también conocidos como registros de empresas). Los registros de proveedores se crean para los subcontratistas, proveedores y otras entidades que hacen negocios con su organización. Estos registros contienen información sobre cada empresa, incluyendo su dirección, contactos principales, oficios, códigos de costes, licitaciones e información sobre seguros.