¿Cuál es la disponibilidad de Procore?

Respuesta

Procore prevé que los posibles desastres podrían tomar la forma de uno o más tipos de eventos:

• Error del hardware (por ejemplo, error del servidor o del disco)
  • Error del software (por ejemplo, error de la base de datos o de la aplicación)
  • Desastre natural o provocado por el hombre (por ejemplo, terremoto, tornado, etc.)

La plataforma Procore puede atender las solicitudes de los clientes a través de un navegador, un dispositivo móvil o un punto final de la API. La disponibilidad (tiempo de actividad) hace referencia a toda la plataforma, no a incidencias específicas de la herramienta. El porcentaje objetivo del acuerdo de nivel de servicio (SLA) de disponibilidad mensual de Procore es del 99,9%. Esto no tiene en cuenta las dependencias de terceros que son necesarias para la disponibilidad de nuestro sistema.

Consulte https://status.procore.com para seguir el estado general del sistema por servicio y suscribirse a las actualizaciones.