¿Qué es el phishing?

Respuesta

El phishing se produce cuando alguien intenta engañarlo para que comparta información personal en línea. Por lo general, el phishing se efectúa a través de correo electrónico, anuncios o sitios que se parecen a los sitios que ya usa. Por ejemplo, alguien que realiza suplantación de identidad (phishing) puede enviarle un correo electrónico que parece ser de su banco para que le dé información sobre su cuenta bancaria.

En un intento de suplantación de identidad pueden solicitarle:

• Nombres de usuario y contraseñas, incluidos cambios de contraseña
  • Números de seguridad social
  • Números de cuenta bancaria
  • PIN (números de identificación personal)
  • Números de tarjetas de crédito
  • Apellidos de soltera de su madre
  • Su cumpleaños
 Importante
Procore nunca le pedirá este tipo de información en un correo electrónico. Si recibe un correo electrónico que parece provenir de Procore y que le pide esta información, no haga clic en ningún enlace dentro del correo electrónico y no responda al mismo. En su lugar, envíe el correo electrónico a phishing-report@procore.com.

Creo que he sido engañado con intento de fraude electrónico (phishing). ¿Qué puedo hacer?

Si ha introducido accidentalmente su nombre de usuario o contraseña de Procore en un vínculo extraño o ha proporcionado su información de inicio de sesión por correo electrónico, es posible que otra persona pueda iniciar sesión en su cuenta.

Si puede iniciar sesión en su cuenta, asegure su cuenta restableciendo la contraseña.

Póngase en contacto con support@procore.com para comprobar si hay actividad sospechosa en su cuenta.