¿Qué es Asta Powerproject y cómo se integra con Procore?

Respuesta

Asta Powerproject (www.astapowerproject.com) es una solución de gestión de recursos, cartera y proyectos diseñada para planificadores de construcción de Elecosoft. Las integraciones de Procore + Asta Powerproject permiten a los usuarios cargar archivos de Asta Powerproject en la pestaña Planificaciones de Procore mediante Procore Drive (consulte Integrar planificación de Asta Powerproject mediante Procore Drive).

La integración permite a los usuarios cargar una (1) planificación de Asta Powerproject por proyecto de Procore. Las modificaciones de planificación deben realizarse en Asta y luego cargarse en Procore.