¿Qué es una tarjeta de tiempo "privada" y qué registros horarios se pueden establecer como privados?

Contexto

En el pasado, solo se necesitaban permisos de solo lectura para ver todos los registros horarios en las herramientas Hojas de horas a nivel de proyecto y de empresa. Los clientes necesitaban un método para evitar que los empleados vieran los registros horarios de los demás. El ajuste de registro horario de la herramienta Hojas de horas permite a los administradores establecer registros horarios tiempo actuales y futuros como privados, de modo que solo puedan visualizarlos las partes relevantes.

Respuesta

Una tarjeta de tiempo se considera privada cuando un usuario con permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Hojas de horas a nivel de empresa aplica el ajuste "Hacer que los registros horarios sean privados de forma predeterminada" a nivel de empresa para hacer que los registros horarios sean privados para los usuarios con permisos de solo lectura y estándar. Los registros horarios privados solo serán visibles para la persona que ha creado el registro, el usuario para el que se realiza el seguimiento de las horas y los administradores de la herramienta Hojas de horas. Si se activa la privacidad, se aplicará lo siguiente:

• Los administradores de hojas de horas a nivel de proyecto y de empresa son los únicos que pueden ver los registros horarios en la herramienta del proyecto
  • El nivel de permiso de administrador de la empresa tendrá prioridad sobre cualquier permiso a nivel de proyecto.
    Ejemplo: si Jane es una administradora de la herramienta Hojas de horas a nivel de empresa y tiene permisos estándar a nivel de proyecto, Jane podrá ver todos los registros horarios del proyecto en cuestión ya que puede verlos a nivel de empresa.
  • Los usuarios con permisos estándar solo podrán ver los registros horarios que hayan creado.
  • Los usuarios con permisos de solo lectura podrán ver únicamente los registros horarios que tienen asignados.
  • Las exportaciones e informes en formato CSV se ven afectados a nivel de proyecto y de empresa.

¿Qué registros de tiempo pueden establecerse como privados?

El ajuste de privacidad solo afecta a la visibilidad de los registros horarios en las herramientas de Hojas de horas. No cambia la privacidad de los registros horarios en la herramienta Registro horario a nivel de empresa y ni en el módulo de registro horario diario.