Saltar al contenido principal
Procore

¿Qué sucede cuando comparto un informe con otro usuario de Procore?

Respuesta

Si comparte un informe personalizado en Procore con otros usuarios, aparecerá en la sección Mis informes personalizados cuando inicien sesión en Procore y vayan a la herramienta Informes de la empresa o del proyecto. El nombre del usuario que creó el informe personalizado aparecerá en la columna Creado por, como se muestra a continuación.

my-custom-reports.png

El usuario con el que ha compartido el informe también debe recibir los permisos adecuados, como se define en Compartir informe de empresa personalizado o Compartir informe de proyecto personalizado.

Consulte también