¿Qué hago cuando falla la exportación de un pedido desde la herramienta Integraciones ERP?

Respuesta

Si es usted aprobador de contabilidad o un usuario de Procore al que se le ha otorgado permiso para usar la herramienta Integraciones ERP de su empresa y un elemento no se exporta de Procore al sistema ERP integrado, haga lo siguiente:

1. Vaya a la herramienta Integraciones ERP.
  2. Haga clic en Pedidos.
  3. Haga clic en Error al exportar.
  4. Lea el mensaje ROJO de la columna Errores
  5. Introduzca un comentario opcional.
  6. Haga clic en Rechazar.
  7. Revise el elemento en su herramienta de origen e introduzca las correcciones o actualizaciones en la herramienta Pedidos según sea necesario. Consulte Editar un pedido.
  8. Vuelva a enviar el compromiso actualizado a la herramienta Integraciones ERP.