¿Cómo afectará la nueva experiencia de sala de planificación a los administradores?

La experiencia mejorada de la sala de planificación facilita la navegación y mejora las características destinadas a los subcontratistas. Como administrador, no notará el rediseño. Cada mejora de característica se ha diseñado teniendo en cuenta al subcontratista para facilitar el proceso de licitación. Sin embargo, probablemente usted, como administrador, quiera conocer alguna característica.

Nuevas características

1. Los licitantes pueden añadir un alcance de trabajo a la oferta y eliminar códigos de coste de la oferta que no formen parte del alcance original del trabajo.

Como administrador, recibirá menos solicitudes de eliminación de códigos de coste que los licitantes hayan añadido por error.
Nota: Los licitantes siguen sin poder eliminar códigos de coste por los que se les ha invitado a ofertar o sobre las ofertas que ya han presentado.

3. Los licitantes pueden "Guardar para más tarde" la información que introducen en la oferta.

Como administrador, debe saber que un licitante puede usar la función "Guardar para más tarde" y olvidarse de enviar la oferta finalizada. En ese caso, para ver el importe de licitación, el licitante tendrá que recibir una notificación para que haga clic en "Enviar oferta".
Nota: Los licitantes seguirán recibiendo correos electrónicos de recordatorio hasta que no hayan hecho clic en "Enviar oferta". Consulte Ajustes de configuración avanzados: Licitación.

4. Ahora los licitantes pueden ponerse en contacto con el creador de la oferta desde la portada de la oferta.

Como administrador, es posible que vea un aumento en el número de correos electrónicos que recibe de los licitantes.