¿Cuánto tarda en realizarse la extracción de datos de Procore?

Respuesta

La aplicación Procore Extracts descarga cada elemento de las herramientas seleccionadas, como si fuera una exportación o descarga masiva. El tiempo que tarda en finalizar la extracción depende de varios factores:

• La cantidad de elementos y el tamaño de los archivos que se extraigan.
  • La conexión a Internet y la velocidad.
  • Si la operación se ha detenido debido a una interrupción en la conexión a Internet o que se ha apagado el ordenador.

La aplicación Extracts requiere una conexión estable a Internet y el ordenador debe permanecer encendido para realizar la extracción. Si el ordenador entra en modo de suspensión o la conexión a Internet se interrumpe, el sistema volverá a intentarlo tres veces antes de pausar la operación. Una vez que se restablezca Internet o la energía, se reanudará automáticamente la extracción desde el punto en que se había interrumpido.