¿Cómo califico una página y envío comentarios?

Contexto

Si está viendo contenido en el sitio de soporte técnico utilizando un navegador de escritorio, puede calificar el contenido de la página y proporcionar comentarios útiles al equipo de Procore sobre cómo podemos mejorar el artículo de soporte técnico. Esta función está diseñada específicamente para proporcionar comentarios sobre la documentación. Si desea enviar un ticket de soporte con respecto a un posible problema/error con nuestra plataforma, consulte Soporte de contacto.

Respuesta

1. Con un navegador de escritorio, abra el artículo de soporte sobre el que le gustaría dejar comentarios.
  2. Haga clic en el botón Comentarios en el lado derecho de la página y complete la encuesta.  Puede informarnos sobre si el artículo le ha resultado útil y dejarnos un breve mensaje sobre cómo podemos mejorar la documentación.

Añadir comentarios de soporte