¿Cómo puedo hacer que los elementos de lista de repasos sean privados de forma predeterminada?

Como usuario administrador, puede hacer que todos los elementos de una lista de repasos sean privados de manera predeterminada. Para hacerlo, haga clic en "Configurar ajustes de elementos de lista de repasos" en la parte inferior derecha de la página de registro de Lista de repasos. En esta página, seleccione la casilla de verificación "Elementos de lista de repasos privados de forma predeterminada". Consulte Ajustes de configuración avanzados: Lista de repasos.

Esto hará que todos los futuros elementos de la lista de repasos futuros sean privados, pero NO marcará retroactivamente como privados los elementos ya existentes. Si desea que los elementos de una lista de repasos sean privados, le recomendamos que los establezca así desde el principio de un proyecto.

Los elementos de la lista de repasos privados solo pueden ser vistos por los usuarios con nivel de administrador en la herramienta Lista de repasos y los que están incluidos en el elemento.