¿Cómo cambio el campo "Contratista responsable" de un submittal?

Contexto

Si usted u otra persona se ha equivocado y ha asignado el contratista responsable de un submittal como el contratista incorrecto de su directorio, es posible que observe que, una vez que elige al contratista responsable y establece el campo "Recibido de", no puede editar el campo "Contratista responsable". Esto se debe a que los usuarios del menú desplegable del campo "Recibido de" dependen de la empresa contratista seleccionada en el campo "Contratista responsable".

Respuesta

Para poder cambiar el campo "Contratista responsable" de un submittal, antes tiene que dejar el campo "Recibido de" en blanco. Una vez que haga esto, el campo Contratista responsable se convertirá en un menú desplegable que puede usar para seleccionar otro contratista.