¿Cómo puedo realizar un seguimiento de las especificaciones enviadas por correo electrónico?

Respuesta

Cualquier correo electrónico que se envíe desde la herramienta Especificaciones usando el botón Correo electrónico se documenta en la pestaña "Correos electrónicos" de la página de visualización de la especificación. Consulte Ver especificaciones.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Especificaciones.
  2. Haga clic en Ver junto a la sección de especificaciones sobre la que desea ver los correos electrónicos relacionados.
  3. Haga clic en la pestaña Correos electrónicos en la parte superior de la página.
    Nota: Aquí aparecerán todos los correos electrónicos que se hayan enviado con el botón Correo electrónico.