¿Cómo puedo presupuestar valores individuales dentro de una partida de gastos en Portfolio Financials?

Nota
La información de estas preguntas frecuentes se aplica a las cuentas de Procore con el producto Portfolio Financials . Póngase en contacto con su Punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta

Siga los siguientes pasos. Consulte los tutoriales sobre el presupuesto en la página Cost Tracker para obtener más detalles sobre la adición y la gestión del programa de valores para un presupuesto.

Paso 1: Añada la tabla de valores al rastreador de costes

1. Acceda a Cost Tracker en la página del proyecto .
  2. Haga clic en la flecha desplegable a la izquierda de cualquier elemento de coste.
  3. Haga clic en Añadir SOV a [Nombre del artículo de coste].
  4. Introduzca el programa de valores que desea presupuestar.
  5. Haga clic en Añadir SOV.

Paso 2: Añadir el presupuesto e introducir los valores

1. En el Rastreador de costes, haga clic en Añadir presupuesto.
  2. Seleccione Quiero desglosar mi presupuesto y haga clic en Crear presupuesto.
  3. Introduzca un Nombre y Descripción (opcional) para el presupuesto.
  4. Haga clic en Continuar.
  5. En la pestaña Presupuesto, haga clic en la flecha desplegable junto al artículo de coste que contiene los artículos del programa que desea presupuestar. Introduzca los presupuestos de su programa de valor como lo haría con un elemento de coste normal.
  6. Haga clic en Publicar.