¿Pueden varios usuarios trabajar al mismo tiempo en las estimaciones y los picos en la herramienta Estimación?

Contexto

Si su organización cuenta con más de un estimador para un proyecto, es posible que tengan que trabajar en las estimaciones y los picos de un proyecto al mismo tiempo.

Respuesta

Sí, varios usuarios de un proyecto pueden trabajar en estimaciones y crear picos al mismo tiempo. Sin embargo, cada usuario deberá crear una estimación independiente para trabajar en ella. Estas estimaciones se mostrarán como pestañas independientes en la parte inferior de las páginas de Estimación y Picos.
Nota: las estimaciones independientes pueden combinarse con la estimación principal, o pueden mantenerse como independientes si es necesario (por ejemplo, si una estimación es un alcance de trabajo diferente).

Crear una estimación independiente para cada usuario

Dado que solo un usuario puede editar el mismo presupuesto a la vez, puedes crear estimaciones independientes para usuarios y ámbitos de trabajo adicionales según sea necesario. Los usuarios pueden trabajar en diferentes estimaciones en el proyecto al mismo tiempo, y estas estimaciones pueden combinarse en un presupuesto principal para enviarlo.

1. Haga clic en el icono más icon-plus-estimating.png en la parte inferior de la página para añadir una nueva estimación.

2. Elija una de las siguientes opciones para la nueva estimación:
    • Copy Selected Estimate (Copiar la estimación seleccionada): seleccione esta opción si desea copiar los datos de la estimación original a la nueva estimación.
    • Create Empty Estimate (Crear estimación vacía): seleccione esta opción si desea crear una nueva estimación sin datos existentes.
  3. Si desea que esta estimación se combine con la estimación total, haga clic en Include in Primary Estimate (Incluir en la estimación principal) icon-blue-toggle-on-esticom.png para activar esta opción.