¿Puedo actualizar el campo Porcentaje completado en la aplicación web de Procore?

Contexto

La mayoría de los elementos de una tarea de planificación importada deben actualizarse en la aplicación nativa de la planificación y luego volver a cargarse en la herramienta Planificación del proyecto en Procore. Sin embargo, los usuarios pueden actualizar el porcentaje completado para las tareas de planificación importadas desde la herramienta Planificación del proyecto mediante la aplicación móvil de Procore.

Respuesta

No. El campo Porcentaje completado de la herramienta Planificación de nivel de proyecto actualmente solo se puede actualizar desde la aplicación móvil de Procore. Consulte Actualizar porcentaje completado de una tarea de planificación (iOS) o Actualizar porcentaje completado de una tarea de planificación (Android).