¿Puedo adjuntar una foto a un elemento de lista de repasos desde un dispositivo móvil?

Respuesta

Sí. Con Procore puede adjuntar una foto a un elemento de la lista de control en la aplicación móvil. Al crear un elemento de la lista de control desde un dispositivo móvil, elija entre las siguientes opciones:

• Tomar foto: tome y añada una nueva foto a la lista de repasos
  • Archivos adjuntos: elija una de las siguientes opciones:
    • Seleccionar de la galería: Elija una foto existente desde la galería del dispositivo.
    • Archivos: elija un archivo ya existente desde el dispositivo.