Certificación de Procore - Cursos

Director de proyectos (herramientas esenciales)

¿No es un usuario de Procore? Haga clic aquí

Este curso está diseñado para formar a los directores de proyectos (o a los usuarios que realizan este tipo de tareas) sobre cómo utilizar el conjunto de herramientas esenciales de Procore para realizar sus tareas concretas relacionadas con los proyectos. Consta de varios vídeos de formación, diagramas de flujo de trabajo interactivos, buenas prácticas y cuestionarios. Obtenga un certificado de director de proyectos certificado por Procore (herramientas esenciales) al finalizar el curso y añádalo a su perfil de LinkedIn.

Tras finalizar correctamente este curso, será capaz de navegar y realizar tareas en las siguientes herramientas en Procore:

1. Directorio
  2. Documentos
  3. Informes
  4. Tareas

Director de proyectos (productividad en obra)

¿No es un usuario de Procore? Haga clic aquí

Este curso está diseñado para capacitar a los gerentes de proyectos (o usuarios que realizan este tipo de tareas) sobre cómo utilizar el conjunto de herramientas de productividad de campo de Procore para realizar sus tareas específicas relacionadas con el proyecto. Consta de varios vídeos de formación, diagramas interactivos de flujo de trabajo, prácticas recomendadas y cuestionarios. Obtenga un Certificado de Gerente de Proyecto Certificado por Procore (Productividad de Campo) al finalizar el curso y agréguelo a su perfil de LinkedIn.

Tras finalizar correctamente este curso, será capaz de navegar y realizar tareas en las siguientes herramientas en Procore:

1. Equipos de obra
  2. Hojas de horas
  3. Tickets T&M

Director de proyectos (gestión financiera)

¿No es un usuario de Procore? Haga clic aquí

Este curso está diseñado para formar a los directores de proyectos (o a los usuarios que realizan este tipo de tareas) sobre cómo utilizar el conjunto de herramientas de gestión financiera de Procore para realizar sus tareas concretas relacionadas con los proyectos. Consta de varios vídeos de formación, diagramas de flujo de trabajo interactivos, buenas prácticas y cuestionarios. Obtenga un certificado de director de proyectos (gestión financiera) de Procore al completar el curso y añádalo a su perfil de LinkedIn.

Tras finalizar correctamente este curso, será capaz de navegar y realizar tareas en las siguientes herramientas en Procore:

1. Licitación
  2. Presupuesto y contrato principal
  3. Presupuesto
  4. Pedidos
  5. Órdenes de cambio
  6. Informes personalizados
  7. Informes

Director de proyectos (cartera financiera)

el curso de propietario ¿No es usuario de Procore? Haga clicaquí

Este curso está diseñado para formar a los directores de proyectos (o a los usuarios que realizan este tipo de tareas) en el uso del producto Finanzas de cartera de Procore.
Consta de módulos a su propio ritmo, que incluyen vídeos de formación, cuestionarios y recursos adicionales. Obtenga un certificado de Procore: director de proyectos del promotor (Finanzas de cartera) al finalizar el curso, que podrá añadir a su perfil de LinkedIn.

Tras finalizar correctamente este curso, será capaz de navegar y realizar tareas en las siguientes herramientas en Procore:

1. Panel
  2. Hitos
  3. Sala de licitación
  4. Sala de contratos

Director de proyectos (proyecto básico)

¿No es un usuario de Procore? Haga clic aquí

Este curso está diseñado para formar a los directores de proyectos (o a los usuarios que realizan este tipo de tareas) sobre cómo utilizar el conjunto de herramientas de proyecto básico de Procore para realizar sus tareas concretas relacionadas con los proyectos. Consta de varios vídeos de formación, diagramas de flujo de trabajo interactivos, buenas prácticas y cuestionarios. Obtenga un certificado de director de proyectos certificado por Procore (proyecto básico) al finalizar el curso y añádalo a su perfil de LinkedIn.

Tras finalizar correctamente este curso, será capaz de navegar y realizar tareas en las siguientes herramientas en Procore:

1. Licitación
  2. Sala de planificación
  3. Precalificaciones
  4. Portal de precalificación

Director de proyectos (gestión de proyectos)

¿No es un usuario de Procore? Haga clic aquí

Este curso está diseñado para formar a los directores de proyectos (o a
los usuarios que realizan este tipo de tareas) sobre cómo utilizar el conjunto de herramientas de esenciales de gestión de proyectos de Procore para realizar sus tareas concretas relacionadas con los proyectos. Consta de varios vídeos de formación, diagramas de flujo de trabajo interactivos, buenas prácticas y cuestionarios. Obtenga un certificado de director de proyectos (gestión de proyectos) de Procore al finalizar el curso y añádalo a su perfil de LinkedIn.

Tras finalizar correctamente este curso, será capaz de navegar y realizar tareas en las siguientes herramientas en Procore:

1. Especificaciones
  2. Planos
  3. Submittals
  4. Planificación
  5. Reuniones
  6. Fotos
  7. RFI

Director de proyectos (seguridad/calidad)

¿No es un usuario de Procore? Haga clic aquí

Este curso está diseñado para formar a los directores de proyectos (o a los usuarios que realizan este tipo de tareas) sobre cómo utilizar el conjunto de herramientas de seguridad/calidad de Procore para realizar sus tareas concretas relacionadas con los proyectos. Consta de varios vídeos de formación, diagramas de flujo de trabajo interactivos, buenas prácticas y cuestionarios. Obtenga un certificado de director de proyectos certificado por Procore (seguridad/calidad) al finalizar el curso y añádalo a su perfil de LinkedIn.

Tras finalizar correctamente este curso, será capaz de navegar y realizar tareas en las siguientes herramientas en Procore:

1. Registro diario
  2. Incidentes
  3. Inspecciones
  4. Observaciones
  5. Lista de repasos

Director de proyectos (Planificación de mano de obra)

¿No es un usuario de Procore? Haga clic aquí

Este curso está diseñado para capacitar a los gerentes de proyectos (o usuarios que realizan este tipo de tareas) sobre cómo utilizar la herramienta Planificación de mano de obra de Procore para realizar sus tareas específicas relacionadas con el proyecto. Consta de varios vídeos de formación, buenas prácticas y cuestionarios. Obtenga un certificado de Procore Certified Project Manager (Planificación de mano de obra) al finalizar el curso y agréguelo a su perfil de LinkedIn.

Después de completar con éxito este curso, podrá navegar y realizar tareas en la siguiente herramienta de Procore:

1. Planificación de mano de obra

Arquitecto

¿No es un usuario de Procore? Haga clic aquí

Este curso está diseñado concretamente para formar a arquitectos en el uso del software de gestión de construcción de Procore para realizar todas las tareas relacionadas con el proyecto. Consta de varios vídeos de formación y cuestionarios que se centran en enseñarle a realizar las tareas más comunes y específicas de la herramienta para un proyecto gestionado por Procore.

Tras finalizar correctamente este curso, será capaz de realizar las acciones siguientes en Procore:

1. Cargar el libro de especificaciones del proyecto
  2. Ver la planificación del proyecto
  3. Ver y añadir márgenes a los planos
  4. Ver el acta de la reunión
  5. Realizar el seguimiento de los correos electrónicos en Procore
  6. Responder a las solicitudes de información
  7. Revisar submittals
  8. Descargar y realizar el seguimiento de los documentos del proyecto
  9. Crear elementos de la lista de repasos

Gestor de modelado de información para la construcción

¿No es un usuario de Procore? Haga clic aquí

Este curso está diseñado para formar a los gestores de modelado de información para la construcción (BIM) sobre cómo integrar las herramientas de BIM de Autodesk y Procore para mejorar la seguridad, corregir fallos, resolver problemas y analizar impactos antes del proceso de construcción física

Tras finalizar correctamente este curso, será capaz de realizar las acciones siguientes en Procore:

1. Instalar el complemento de Procore para Navisworks
  2. Configurar los ajustes de las herramientas Modelos y Problemas de coordinación
  3. Asociar un modelo a un proyecto
  4. Publicar y editar modelos
  5. Navegar por los modelos en Procore en la Web y en el móvil
  6. Crear un problema de coordinación
  7. Gestionar problemas de coordinación

Ingeniero

¿No es un usuario de Procore? Haga clic aquí

Este curso está diseñado específicamente para formar a los ingenieros en el uso más eficaz de la plataforma de software de gestión de la construcción de Procore para realizar todas las tareas relacionadas con el proyecto. Aprenda las buenas prácticas de cómo utilizar cada herramienta de gestión de proyectos a través de nuestros módulos a su propio ritmo, que incluyen vídeos de formación y cuestionarios.

Tras finalizar correctamente este curso, será capaz de realizar las acciones siguientes en Procore:

1. Leer los correos electrónicos enviados desde Procore
  2. Responder a las solicitudes de información
  3. Realizar el seguimiento de los submittals y responderlos
  4. Ver el libro de especificaciones actual
  5. Ver y añadir márgenes a los planos
  6. Descargar y realizar el seguimiento de los documentos del proyecto
  7. Ver la planificación del proyecto
  8. Ver el acta de la reunión

Estimador

procore-certification_estimator (1).jpg

¿No es un usuario de Procore? Haga clic aquí

Este curso está diseñado para formar a los estimadores en el uso de las herramientas de estimación de Procore cuando colaboran en un proyecto. Aprenda las buenas prácticas en el uso de las herramientas de Procore a través de nuestros módulos a su propio ritmo, que incluyen vídeos de formación, cuestionarios y otros recursos.

Tras finalizar correctamente este curso, será capaz de realizar las acciones siguientes en Procore:

1. Añadir elementos al catálogo de costes
  2. Crear montajes
  3. Importar elementos de catálogo
  4. Añadir picos
  5. Crear presupuestos alternativos
  6. Crear órdenes de cambio de los presupuestos

Trabajador de obra

¿No es un usuario de Procore? Haga clic aquí

Este curso está diseñado para formar a los trabajadores de obra en el uso de las herramientas de Procore cuando colaboran en un proyecto. Aprenda las buenas prácticas sobre el uso de las herramientas de Procore a través de nuestros módulos a su propio ritmo, que incluyen vídeos de formación, cuestionarios y otros recursos.

Tras finalizar correctamente este curso, será capaz de realizar las acciones siguientes dispositivo móvil en Procore:

1. Cargar documentos
  2. Crear solicitudes de información, incidentes, observaciones, repasos, equipos de obra, hojas de horas, tickets de T&M, introducciones de "mi tiempo", eventos de cambio y pedidos
  3. Añadir "trabajadores" y entradas del registro diario
  4. Realizar inspecciones
  5. Rellenar formularios
  6. Anotar los planos
  7. Responder a la correspondencia, las observaciones y los repasos
  8. Ver anuncios, planos, documentos, reuniones, fotos, submittals, correspondencia y modelos

Promotor

¿No es un usuario de Procore? Haga clic aquí

Este curso está diseñado para formar a los promotores en el uso de las herramientas de Procore cuando colaboran en un proyecto. Aprenda las buenas prácticas sobre el uso de las herramientas de Procore a través de nuestros módulos a su propio ritmo, que incluyen vídeos de formación, cuestionarios y otros recursos.

Tras finalizar correctamente este curso, será capaz de realizar las acciones siguientes en Procore:

1. Cargar planos, especificaciones y documentos
  2. Ver las ofertas, los planos, las especificaciones, las reuniones, las fotos y la planificación
  3. Añadir usuarios y empresas al directorio
  4. Crear paquetes de ofertas, grupos de distribución, reuniones y repasos
  5. Actualizar las ofertas
  6. Anotar los planos
  7. Responder y cerrar los repasos
  8. Revisar un contrato principal, las facturas de promotor y las órdenes de cambio de contrato principal (OCCP)

Administrador de Procore

¿No es un usuario de Procore? Haga clic aquí

Este curso está diseñado específicamente para formar a los administradores de Procore sobre cómo gestionar las configuraciones de nivel de empresa y de proyecto de su organización con el fin de adaptarse mejor a sus necesidades. Aprenda las buenas prácticas sobre cómo utilizar y configurar las herramientas de Procore a través de nuestros módulos a su propio ritmo, que incluyen vídeos de formación, cuestionarios y otros recursos.

Tras finalizar correctamente este curso, será capaz de realizar las acciones siguientes en Procore:

1. Comprender el rol y las responsabilidades de un Administrador de Procore
  2. Definir correctamente el funcionamiento de cada herramienta de nivel de empresa
  3. Configurar todos los ajustes necesarios de la herramienta Administrador de nivel de empresa
  4. Elegir a los miembros de su comité de Procore
  5. Establecer los permisos adecuados para los miembros de su equipo
  6. Crear plantillas de nivel de empresa para utilizarlas en los proyectos de su cuenta
  7. Importar todos los datos necesarios en su cuenta

Estudiante

¿No es un usuario de Procore? Haga clic aquí

Este curso está diseñado para formar a los estudiantes en el uso más eficaz de Procore. Aprenda las buenas prácticas sobre cómo utilizar cada herramienta de Procore a través de nuestros módulos a su propio ritmo, que incluyen vídeos de formación, cuestionarios y otros recursos.

Subcontratista

¿No es un usuario de Procore? Haga clic aquí

Este curso está diseñado concretamente para formar a los subcontratistas en el uso del software de gestión de construcción de Procore para realizar todas las tareas relacionadas con el proyecto. Consta de varios vídeos de formación y cuestionarios que se centran en enseñarle a realizar las tareas más comunes y específicas de la herramienta para un proyecto gestionado por Procore.

Tras finalizar correctamente este curso, será capaz de realizar las acciones siguientes en Procore:

1. Enviar un submittal
  2. Descargar y realizar el seguimiento de los documentos del proyecto
  3. Interpretar las notificaciones automáticas por correo electrónico
  4. Añadir márgenes personales a los planos
  5. Resolver los elementos asignados de la lista de repasos
  6. Ver y realizar el seguimiento de las solicitudes de información

Jefe de obra

¿No es un usuario de Procore? Haga clic aquí

Este curso está diseñado para formar a los jefes de obra y a directores de obra en el uso del software de gestión de la construcción de Procore para realizar sus tareas concretas relacionadas con el proyecto. Consta de varios vídeos de formación y cuestionarios que hacen hincapié en las buenas prácticas e incluye valiosas sugerencias y trucos para ahorrar tiempo. Obtenga un certificado de jefe de obra certificado de Procore al finalizar el curso y añádalo a su perfil de LinkedIn.

Tras finalizar correctamente este curso, será capaz de realizar las acciones siguientes con confianza en Procore:

1. Ver y solicitar cambios en la planificación
  2. Añadir márgenes a los planos
  3. Gestionar su registro diario
  4. Crear y gestionar reuniones
  5. Cargar y ver fotos
  6. Realizar el seguimiento de los correos electrónicos en Procore
  7. Crear y gestionar solicitudes de información
  8. Descargar, cargar y realizar el seguimiento de los documentos del proyecto
  9. Crear y cerrar los elementos de la lista de repasos