Certificación de Procore - Cursos

Sugerencia
¿Aún no eres colaborador o usuario de Procore? Consulte ¿Cómo me registro en la certificación de Procore si no tengo credenciales de inicio de sesión de Procore?

Toda la formación de Procore

Formación en herramientas de Procore

Aprenda cada herramienta de Procore de forma individual y en profundidad.

Certificaciones de productos

Conviértase en Procore: certificado con cursos de productos basados en roles.

Formación avanzada

Sumérgete en Procore con nuestros cursos avanzados.

Formación en herramientas de Procore

Aprenda cada herramienta de Procore de forma individual y en profundidad.

Certificaciones de productos

Conviértase en Procore: certificado con cursos de productos basados en roles.

Formación en herramientas de Procore

Aprenda cada herramienta de Procore de forma individual y en profundidad.

Certificaciones de productos

Conviértase en Procore: certificado con cursos de productos basados en roles.

Formación en herramientas de Procore

Aprenda cada herramienta de Procore de forma individual y en profundidad.

Certificaciones de productos

Conviértase en Procore: certificado con cursos de productos basados en roles.

Formación en herramientas de Procore

Aprenda cada herramienta de Procore de forma individual y en profundidad.

Certificaciones de productos

Conviértase en Procore: certificado con cursos de productos basados en roles.

Formación en herramientas de Procore

Aprenda cada herramienta de Procore de forma individual y en profundidad.

Certificaciones de productos

Conviértase en Procore: certificado con cursos de productos basados en roles.

Formación avanzada

Sumérgete en Procore con nuestros cursos avanzados.

Formación en herramientas de Procore

Aprenda cada herramienta de Procore de forma individual y en profundidad.

Certificaciones de productos

Conviértase en Procore: certificado con cursos de productos basados en roles.

Formación en herramientas de Procore

Aprenda cada herramienta de Procore de forma individual y en profundidad.

Certificaciones de productos

Conviértase en Procore: certificado con cursos de productos basados en roles.

Formación en herramientas de Procore

Aprenda cada herramienta de Procore de forma individual y en profundidad.

Certificaciones de productos

Conviértase en Procore: certificado con cursos de productos basados en roles.

Formación en herramientas Procore (inglés)

Aprenda cada herramienta de Procore de forma individual y en profundidad.

Certificaciones de productos (inglés)

Conviértase en Procore: certificado con cursos de productos basados en roles.

Formación avanzada (inglés)

Sumérgete en Procore con nuestros cursos avanzados.

Certificaciones de producto por rol

Administrador

Haga clic aquí para conocer las herramientas de gestión de proyectos de Procore como administrador de Procore.

Arquitecto

Haga clic aquí para aprender a utilizar las herramientas de Procore como arquitecto y descubrir buenas prácticas.

Gestor de modelado de información para la construcción

Haga clic aquí para aprender cómo mejorar la previsibilidad del proyecto sacando los modelos 3D de la oficina y poniéndolos en manos de las personas que instalan y validan el trabajo en el campo.

Ingeniero

Haga clic aquí para aprender a utilizar las herramientas de Procore como ingeniero y descubrir buenas prácticas.

Estimador

Haga clic aquí para aprender a utilizar las herramientas de Estimación de Procore y descubrir buenas prácticas.

Trabajador de obra

Haga clic aquí para aprender a utilizar las herramientas de Procore como trabajador de campo y descubrir buenas prácticas.

Director de proyectos

Haga clic aquí para aprender a utilizar las herramientas de Procore como director de proyectos y descubrir buenas prácticas basadas en el tipo de empresa.

Estudiante

Haga clic aquí para conocer los conceptos básicos de Procore y descubrir buenas prácticas para las herramientas de Procore.

Subcontratista

Haga clic aquí para aprender a utilizar las herramientas de Procore como subcontratista y descubrir buenas prácticas.

Jefe de obra

Haga clic aquí para aprender a utilizar las herramientas de Procore como jefe de obra y descubrir buenas prácticas.