Red de construcción Procore: nuevas características de la mesa de licitación para revisar y presentar ofertas

Este anuncio representa un solo punto en el tiempo. Las futuras versiones pueden afectar la información a continuación.
Función anunciada: noviembre de 2022 / Función lanzada: enero de 2023

Lanzamiento limitado
La red de construcción Procore actualmente solo está disponible en los Estados Unidos.

Funciones del nuevo tablero de ofertas para cuentas Procore gratuitas

Si tiene una cuenta de Procore gratuita, ahora tiene funciones adicionales disponibles en la Red deConstrucción de Procore para revisar y enviar las ofertas a las que ha sido invitado.

En lugar de ser llevado a la herramienta Sala de Planificación de Procore después de abrir una oferta en su cuenta (consulte Navegar a una oferta en Procore desde su cuenta de Procore Construction Network), verá las siguientes pestañas para cada oferta en su cuenta:

Resumen

Esta pestaña proporciona un resumen y todos los detalles de la oferta. Puede enviar su intención de oferta en esta pestaña, añadir notas y añadir tareas. Vea las ofertas en su cuenta de Procore Construction Network y establezca una intención de oferta para una oferta en su cuenta de Procore Construction Network.

Documentos

La pestaña Documentos es donde puede navegar, ver y descargar todos los documentos que están disponibles para la oferta. También puede cargar sus propios documentos si es necesario. Consulte Ver documentos de licitación en su cuenta de Procore Construction Network y Cargar documentos a una licitación desde su cuenta de Procore Construction Network.

Estimación

La pestaña Estimación es donde puede crear una estimación para su oferta, todo dentro del sistema. Consulte Añadir una estimación de una oferta en su cuenta de Procore Construction Network.

Oferta

La pestaña Oferta es donde puede revisar la oferta que ha generado y enviar la oferta cuando esté listo. Consulte Enviar una oferta desde su cuenta de Procore Construction Network.

Consulte también

Si desea hacer preguntas o compartir cualquier comentario, póngase en contacto con  support@procore.com.