Puede eliminar permanentemente una tarea de proyecto, incluidos sus adjuntos.
Permisos de usuario necesarios:
Consulte Tareas : permisos de usuario.
Información adicional:
Cuando elimina una tarea, la tarea se elimina permanentemente y no se puede recuperar.
Vaya a la herramienta Tareas del proyecto.
Haga clic en Eliminar junto a la tarea que desea eliminar.
Nota: Una ventana de confirmación explica que la tarea y los adjuntos se eliminarán permanentemente.
Haga clic en Eliminar tarea para confirmar que desea eliminar la tarea.