Permisos de usuario necesarios: permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Especificaciones del proyecto.
Hay dos métodos para eliminar las especificaciones descargadas:
Para eliminar un área completa
Para eliminar una división específica
En la página "Áreas", pulse los tres puntos horizontales
junto al área que desea eliminar.
Pulse Eliminar del dispositivo.
Pulse en un área y localice la división descargada.
Pulse los puntos suspensivos horizontales
junto al nombre de la división.
Pulse Eliminar del dispositivo.