Saltar al contenido principal
Procore

Eliminar una planificación integrada

Objetivo

Borrar y eliminar una planificación integrada de la herramienta Planificación del proyecto.

Temas a considerar

  • Permisos de usuario necesarios:
    • "Administrador" en la herramienta Planificación del proyecto. 
  • Información adicional:
    • Cuando se elimina una planificación de la herramienta Planificación, se elimina la planificación integrada del proyecto. Sin embargo, los elementos de calendario que se crearon manualmente en la herramienta Planificación utilizando la herramienta Planificación de Procore no se eliminarán cuando borre la planificación.

Pasos

  1. Vaya a la herramienta Planificación del proyecto.
  2. Haga clic en el icono Ajustes de configuración icons-settings-gear.png.
  3. Haga clic en Eliminar planificación para ir a la página Eliminar planificación.
  4. En el área Eliminar planificación actual, haga clic en el botón Eliminar planificación.
    Nota: Aparece un mensaje para que confirme la eliminación y debe confirmarla para continuar.
  5. Elija entre las siguientes opciones:
    • Para continuar con la acción de eliminación, haga clic en Aceptar.
      O BIEN
    • Para cancelar la acción de eliminación, haga clic en Cancelar