El resumen del proyecto ha reemplazado a la Portada del proyecto heredada y está habilitado de manera predeterminado. Obtenga más información sobre la diferencia entre la Portada del proyecto heredada y el nuevo Resumen del proyecto.
Para volver a la Portada del proyecto heredada, los administradores de procore pueden ir a la herramienta Cartera de la empresa / Portada de Procore , hacer clic en Gestionar ajustes y cambiar a Resumen del proyecto
APAGADO.
Sin embargo, a finales de este año dejará de estar disponible. Si su empresa ha vuelto a la experiencia heredada de Portada del proyecto, los administradores de procore pueden volver a habilitar la experiencia Resumen del proyecto en Procore Explore. (EE. UU. 2 | Reino Unido)
El área "Equipo de proyecto" de la Portada proporciona una lista central de los miembros clave del equipo y sus roles. Esto es especialmente útil para los usuarios que no tienen acceso al Directorio de empresa o del proyecto por motivos de seguridad. Para configurar esto, un administrador de procore primero debe crear roles de proyecto personalizado, y un administrador del Directorio del proyecto debe asegurarse de que todas las personas y empresas necesarias se añadan al directorio. Una vez que haya completado estos dos pasos, puede completar la lista siguiendo las instrucciones a continuación.
Permisos de usuario necesarios:
Para crear un equipo de proyecto desde la Portada del proyecto:
Permisos de nivel " Administrador" en la Portada del proyecto y permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio de nivel de proyecto.
Para editar un equipo de proyecto existente desde la Portada del proyecto:
Permisos de nivel " Administrador" en la Portada del proyecto y permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio de nivel de proyecto.
O
Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la Portada del proyecto y permisos de nivel "Solo lectura"o"Estándar" en el Directorio de nivel de proyecto con el permiso pormenorizado "Asignar roles de proyecto".
Información adicional:
Los usuarios con los permisos adecuados en el Directorio de nivel de proyecto pueden realizar esta tarea en la herramienta Directorio de nivel de proyecto. Consulte Configurar el equipo de proyecto en el Directorio del proyecto.
Vaya a Resumen de proyecto.
Vaya a la página de Portada del proyecto para ser redirigido a la vista general del proyecto.
Haga clic en Menú y seleccione Resumen del proyecto.
En la sección "Equipo del proyecto", haga clic en los puntos suspensivos verticales
y seleccione Editar equipo de proyecto.
Asignar roles de usuario
Para cada uno de los roles, seleccione un usuario en el menú desplegable. Puede elegir varios usuarios.
Eliminar usuarios de los roles
Para borrar un usuario, haga clic en la "x" junto a su nombre.
Los cambios se guardan automáticamente.
Los usuarios sin permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio de nivel de proyecto solo pueden ver la tabla "Equipo de proyecto" cuando ya se han añadido uno o más miembros al equipo de proyecto.
3. En la columna "Miembros", haga clic en el menú desplegable para seleccionar una persona para cada rol del proyecto.
4. Pulse ESC en el teclado o haga clic en cualquier lugar de la pantalla fuera del menú desplegable para guardar.