Saltar al contenido principal
Procore

Preguntas frecuentes: planos

¿Qué información de plano se copia en el proyecto derivado?

Esta es parte de la información que se copia:

  • Planos, sin anotaciones
  • Número de plano, título y estado obsoleto
  • Nombre y descripción del área de planos
  • Nombre y puesto de la disciplina de plano
  • Fecha del plano y fecha de recepción
  • Número de revisión y estado
  • fecha del juego y nombre del juego de planos
 Nota
  • Los campos personalizados no se incluyen en la copia de metadatos del proyecto flujo ascendente al proyecto flujo descendente.
  • Los metadatos del plano de Connect no pueden ser modificados por el proyecto flujo descendente.
¿Se admite el margen?

Las anotaciones realizadas en los planos de flujo ascendente no se copian en los planos del proyecto flujo descendente. Sin embargo, como proyecto flujo descendente, puede añadir márgenes adicionales a los planos conectados. Estas anotaciones permanecerán en su proyecto y no se copiarán ni volverán a publicar en el proyecto flujo ascendente. Las anotaciones añadidas por el proyecto flujo descendente en un plano conectado se conservan cuando el proyecto flujo ascendente añade una nueva versión del plano.

¿Qué sucede cuando el proyecto flujo ascendente elimina un plano o un área de planos?

Si el proyecto flujo ascendente elimina un plano, el plano eliminado se eliminará de la página de registro de Planos en la empresa flujo descendente. Las áreas de planos permanecerán, pero sin el plano eliminado. Los administradores de planos del proyecto flujo descendente pueden ver los planos eliminados en el informe "Revisiones de planos eliminados" en la herramienta Planos del proyecto flujo descendente.

¿Puedo elegir qué planos y áreas de planos se copian en el proyecto flujo descendente?

No. Todos los planos y áreas de planos publicados en el proyecto se copian y se mantienen sincronizados con el proyecto flujo ascendente. Esta es una limitación de la versión Beta.

¿Cuánto tardan los planos en copiarse?

Copiar planos en el proyecto flujo descendente puede tardar hasta una hora. Recibirá una notificación por correo electrónico una vez que los planos se hayan copiado correctamente y estén listos para revisar y publicar.

¿Puedo revisar los planos y las revisiones conectados antes de publicarlos en el proyecto para que mi equipo pueda acceder a ellos?

Sí, cuando los planos y las revisiones se copian en su proyecto de flujo descendente, tienen un estado no publicado. Un usuario con permisos de "Administrador" en la herramienta Planos puede revisar los planos antes de publicarlos para su equipo. 

¿A quién se notifica cuando se copian planos?

Puede seleccionar quién recibe una notificación cuando se copian planos no publicados y están listos para ser revisados y publicados en el proyecto. Las notificaciones se gestionan en la Configuración de la herramienta Planos. Consulte Ajustes de configuración avanzados: Planos.

¿Puedo distinguir entre mis planos y los planos conectados?

Sí. Verá un conectado icono que indica qué planos se han copiado del proyecto flujo ascendente. 

¿Mi equipo de obra podrá ver los planos conectados en la aplicación móvil Procore?

Sí. La aplicación móvil muestra los planos conectados y tendrá los planos conectados para distinguirlos. 

¿Puedo añadir planos a un área de planos conectada?

No, no puede añadir sus planos a un área de planos conectada. Sin embargo, puede añadir sus propias áreas de planos y planos a cualquier área de planos "no conectada" de su cuenta. Estos no se sincronizarán con el proyecto flujo ascendente.

¿Puedo eliminar planos conectados de un proyecto de flujo descendente?

No. En este momento, los planos conectados no se pueden eliminar de un proyecto de flujo descendente.